LAVORI & VALORI

Riportare il lavoro alla vita. Oltre la sua requisizione economicistica e tecnologica
Daniela VERDUCCI Filosofa. Università di Macerata

IL REDDITO, OLTRE LA SUBORDINAZIONE    3^.

Focus sul reddito da lavoro non subordinato  

Coordina: Prof. Anna ZILLI

I precedenti contributi del dibattito possono essere letti nel n. 3/2021 e nel n.4/2021

Presentazione 
Anna ZILLI Università di Udine

Nella Costituzione l’uomo che lavora
Michele MISCIONE Università di Trieste

Appalti pubblici e lavoro autonomo
Paola CAPUTI JAMBRENGHI Università di Bari

Equo compenso nei rapporti fra privati
Caterina MAZZANTI Università di Udine

Il compenso degli amministratori di società 
Vincenzo ANTONINI Università di Padova

La tassazione del reddito nell’esercizio associato della professione e nelle società tra professionisti
Andrea MONDINI Università di Bologna

Il socio di cooperativa autonomo
Susanna PALLADINI Università di Parma

Lo sportivo lavoratore autonomo
Antonio RICCIOLuca MIRANDA Università di Cassino

ESSERE E DOVER ESSERE. E' UN PROBLEMA?

ALCUNI INTERROGATIVI (E QUALCHE RISPOSTA) SUL RUOLO DEL GIUDICE DEL LAVORO OGGI.

LDE avvia una riflessione fra i soggetti del processo: Giudici, Avvocati, Avvocati /Accademici.

I Magistrati

Elena BOGHETICH  Consigliera della Cassazione Sez. Lavoro

Giovanni BRONZINI  già Presidente della Sez. Lavoro della Corte di Appello di Firenze

Chiara COPPETTA CALZAVARA Giudice del Tribunale del lavoro di Venezia

Michele DE LUCA già Presidente titolare della Cassazione Sez. Lavoro

Vincenzo DI CERBO già Presidente titolare  della Cassazione, Sez. Lavoro

Gabriele DI MAIO Giudice della Sez. Lavoro della Corte d’appello di Salerno

Carla MUSELLA già Consigliera della Sez. Lavoro della Corte d’appello di Napoli

Ilario NASSO Giudice del Tribunale del Lavoro di Vibo Valentia

Gli Avvocati

Andrea DEL RE

Mario FEZZI 

Vincenzo Antonio POSO

Salvatore TRIFIRO'

Gli Avvocati/Accademici

Giovanna PACCHIANA PARRAVICINI Università di Torino, Presidente AGI Piemonte

Questo sito utilizza cookie necessari al funzionamento e per migliorarne la fruizione.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.