Il 20° anniversario dell'assassinio di Marco Biagi.
Il dovere della memoria

Uno Statuto dei diritti e dei doveri
di Maurizio SACCONI già Ministro del Lavoro

Il “Libro bianco sul mercato del lavoro in Italia”
di Giampiero PROIA Università Roma Tre

Il ricordo di  un Sindacalista
di Savino PEZZOTTA già Segretario Generale CISL

Un riformista tradito
di Giuliano CAZZOLA Università di Bologna

poor.png

UDINE, 9 APRILE 2021 ORE 10-12 

LA PROFESSIONALITÀ COME STRUMENTO DI OCCUPABILITÀ 

https://www.youtube.com/watch?v=yn1aaKLUa3M&t=1s

L’AQUILA, 13 MAGGIO 2021 ORE 10-12 

LA POVERTÀ DEI LAVORATORI: EVIDENZE EMPIRICHE ED APPROCCI TEORICI IN UNA PROSPETTIVA INTERDISCIPLINARE 

https://www.youtube.com/watch?v=3YA33c_a_DY

MILANO, 21 MAGGIO 2021 ORE 10-12 

IL DECENT WORK TRA DIGNITÀ E LIBERTÀ DEL LAVORO

https://www.youtube.com/watch?v=8uFelBI4HIs&t=14s

BOLOGNA, 18 GIUGNO 2021 ORE 16-18 

LE POLITICHE DI CONTRASTO AL LAVORO POVERO 

https://www.youtube.com/watch?v=VMTLSITVUrI

 IL DIRITTO DEL LAVORO DEL FUTURO 
Opinioni a confronto sul "Manifesto" di Caruso Del Punta Treu
CLICCA QUI per aprire il Manifesto

L'Accademia

Alessandro BOSCATI  Università di Milano

Mariella MAGNANI  Università di Pavia

Roberto ROMEI  Università Roma Tre

Michele TIRABOSCHI  Università di Modena e Reggio Emilia

Paolo TOSI  Emerito dell'Università di Torino

Antonio VALLEBONA  Università di Roma "Tor Vergata"

Lorenzo ZOPPOLI  Università di Napoli "Federico II"

I Soggetti collettivi

PierPaolo BOMBARDIERI  Segretario generale UIL 

Luigi SBARRA  Segretario Nazionale Aggiunto della CISL

Tania SCACCHETTI  Segretaria Confederale CGIL

Maurizio STIRPE  Vice Presidente nazionale di CONFINDUSTRIA

Gli "Addetti al lavoro"

Valentina CAGNIN  Università di Venezia

Lorena CARLEO  Avvocata giuslavorista 

Gabriele CONSONNI  Università di Pavia

Gabriele FAVA  Avvocato giuslavorista

Matteo ROVATI  Università degli Studi di Milano-Bicocca

SEGUICI SU

Facebook Logo 2015 jpg 

     Linkedin-Logo_1.png

Questo sito utilizza cookie necessari al funzionamento e per migliorarne la fruizione.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.